Тушеный кролик в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясо кролика у меня ассоциируется с праздничным столом. Крайне редко можно увидеть его на будничный ужин, но иногда я берусь за его готовку. Вы узнаете, как приготовить тушеного кролика в соусе.
Описание приготовления:
Сегодня сделаем простое блюдо с нежной подливой из сметаны. Эти ингредиенты отлично совмещаются друг с другом. А чтобы горячее было полноценным, я добавила в него картофель и помидоры. Удивите свою семью на ужин эти кулинарным шедевром. Да, и не забудем, что блюдо является диетическим.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 Грамм
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Штуки
- Кролик 500 Грамм
- Мука 1 Стакан
- Сметана 4 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Уксус 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Тушеный кролик в соусе"
Кролика разделайте, помойте и разрежьте на порционные куски. Залейте мясо водой с уксусом и оставьте на полтора часа мариноваться.
Далее блюдо я готовила в мультиварке, но вы можете сделать его и в глубоком казане. Выложите в ёмкость мультиварки муку, мясо и лук.
Залейте всё водой. Добавьте сметану, мелконарезанный чеснок и посолите. Всё перемешайте. Готовьте 45 минут в режиме "Тушение".
Оценить рецепт Тушеный кролик в соусе
4.3
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фрикадельки с сыром
Простые закуски
Чебуреки с мясом
Говядина в воке
Капустная запеканка с фаршем
Фрикадельки с сыром
Простые закуски
Чебуреки с мясом
Говядина в воке
Капустная запеканка с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ