Тушеный картофель
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порой привычные блюда приедаются и просто не знаешь, что приготовить на обед или ужин. Хочу поделиться совсем несложным, но очень удачным рецептом, который рекомендую повторить на своей кухне.
Описание приготовления:
Традиционные варианты с мясом или курицей знакомы почти всем. Я же хочу рассказать, как приготовить тушеный картофель с грибами и баклажанами. Это чудесное блюдо, которое сделать может даже новичок в кулинарии. Получается очень сытно и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 0.5 Килограмма
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Баклажан 1-2 Штук
- Лавровый лист 2-3 Штук
- Грибы 350 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
73 ккал
Калорийность
2 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеный картофель"
5. Добавьте её в сотейник. Жарьте на сильном огне минут 5, чтобы овощи подрумянились. После снизьте огонь до среднего.
9. Добавьте картофель к остальным овощам. Всыпьте по вкусу соль и специи. Для аромата добавьте лавровый лист. Влейте воду в сотейник, доведите её до кипения.
Оценить рецепт Тушеный картофель
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Жареный сквош с грибами
Краковский салат
Лук репчатый маринованный
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
Капуста провансаль со свеклой
Жареный сквош с грибами
Краковский салат
Лук репчатый маринованный
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
Капуста провансаль со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ