мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Тушеная капуста по-немецки

Тушеная капуста по-немецки



Приготовил:  
01.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Квашеная тушеная капуста — это традиционный рецепт, который обожают все жители Германии. Особенно она хорошо сочетается с пивом и жирными жареными колбасками. Попробуйте и вы приготовить такую.

Описание приготовления:

Думаете, как приготовить тушеную капусту по-немецки? Это не составит труда, если вы будете следовать советам из этого рецепта. Такая ароматная капуста обязательно придется по вкусу вашим родным и близким. Подавайте в качестве гарнира к мясным блюдам.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Капуста
Блюдо: Гарниры

Ингредиенты:

  • Квашеная капуста  — 900 Грамм
  • Мясной бульон — 150 Миллилитров
  • Свиной смалец — 80 Грамм
  • Лук-шалот — 2 Штуки
  • Черный перец — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Тушеная капуста по-немецки"

Тушеная капуста по-немецки - фото шаг 1
Лук нарежьте тонкими полукольцами. В казане или глубокой сковороде растопим свиной смалец. Обжарим в нем, постоянно помешивая, лук. Обжариваем до золотистости.
Тушеная капуста по-немецки - фото шаг 2
Капусту отжимаем от сока и добавляем к луку. После добавления каждой партии капусты перемешиваем. Обжарим немного на большом огне (до испарения влаги).
Тушеная капуста по-немецки - фото шаг 3
Как только заметили, что влага испарилась, добавьте мясной бульон. Поперчите капусту.
Тушеная капуста по-немецки - фото шаг 4
Снова перемешайте и накройте крышкой. Убавьте огонь до минимума. Тушите 20 минут. Затем выключите огонь, ещё раз перемешайте капусту, накройте её крышкой. Пусть потомится минут 5.

Оценить рецепт Тушеная капуста по-немецки:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Видеорецепт "Тушеная капуста по-немецки"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Гарниры - лучшие 10 рецептов





Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепты куриные грудки

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
из свинины рецепт