Турдакен
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Индейка фаршированная мясом утки. Рецепт приготовления американского блюда.
Состав / Ингредиенты:
- Индейка 4,5 Килограмма (цельная)
- Утка 2 Килограмма (мясо без костей)
- Курица 1 Килограмм (филе)
Количество порций
5
Калорийность
231 ккал
Калорийность
14 г
Белки
23 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Турдакен"
Оценить рецепт Турдакен
4.9,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Нежные мягкие котлеты
Хрустящие куриные палочки
Тропический салат с курицей
Гречка с печенью и грибами "Бистро"
Курица в лимонном соке
Нежные мягкие котлеты
Хрустящие куриные палочки
Тропический салат с курицей
Гречка с печенью и грибами "Бистро"
Курица в лимонном соке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ольга Васильева
10.02.2016 17:32
Ничего себе классный рецептик только вот при какой температуре выпекать?
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ