Тропический чай
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом приготовления тропического чая. Подавать его можно как горячим, так и в холодном виде. Вкус чая получается ярким, насыщенным, хорошо угадываются нотки цитрусовых.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тропический чай. Готовить напиток можно на основе как зелёного, так и чёрного чая. По желанию в чай можно добавить пару ломтиков свежего или сушёного ананаса. Готовится напиток быстро и просто!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 1/2 Штуки
- Киви 1 Штука
- Мята 15-20 Грамм
- Вода 450 Миллилитров
- Подсластитель По вкусу
- Чай зеленый 20 Грамм
- Нектар манго 150 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Тропический чай"
Оценить рецепт Тропический чай
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Слойки с бананом и шоколадом
Запеченные яблоки в карамели
Кубанская пасха
Кокосовое печенье с бананом
Глинтвейн
Слойки с бананом и шоколадом
Запеченные яблоки в карамели
Кубанская пасха
Кокосовое печенье с бананом
Глинтвейн
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ