Марокканский чай с корицей и мятой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт мятного чая с корицей из марокканской кухни. Подавать его можно как горячим, так и холодным. Получается одинаково вкусно. Чай освежает, бодрит и идеально подойдет для жаркого времени года.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить марокканский чай с корицей и мятой. По желанию в чай можно добавить апельсиновую цедру. Лимон можно заменить на лайм, если любите.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 литр
- Чай зеленый листовой 2 ч. ложки
- Мята свежая 15-20 грамм
- Лимон 1/2 штуки
- Корица 1 штука (палочка)
- Бадьян 1 штука (звездочка)
Количество порций
4
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Марокканский чай с корицей и мятой"
Оценить рецепт Марокканский чай с корицей и мятой
4.2
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ