Марокканский чай с корицей и мятой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт мятного чая с корицей из марокканской кухни. Подавать его можно как горячим, так и холодным. Получается одинаково вкусно. Чай освежает, бодрит и идеально подойдет для жаркого времени года.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить марокканский чай с корицей и мятой. По желанию в чай можно добавить апельсиновую цедру. Лимон можно заменить на лайм, если любите.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1 Литр
- Чай зеленый листовой 2 Чайных ложки
- Мята свежая 15-20 Грамм
- Лимон 1/2 Штуки
- Корица 1 Штука (палочка)
- Бадьян 1 Штука (звездочка)
Количество порций
4
Калорийность
36 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Марокканский чай с корицей и мятой"
Оценить рецепт Марокканский чай с корицей и мятой
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Простая покраска пасхальных яиц
Макароны с песто
Крекеры с пармезаном и розмарином
Весенний зеленый суп со щавелем
Мятное мороженое с шоколадом
Простая покраска пасхальных яиц
Макароны с песто
Крекеры с пармезаном и розмарином
Весенний зеленый суп со щавелем
Мятное мороженое с шоколадом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Чай - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ