Треска, запеченная в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порадуйте своих гостей вкуснейшим рыбным блюдом с помощью этого рецепта трески, запеченной в фольге. Рыба с овощами и специями станет украшением любого праздничного стола.
Описание приготовления:
Для приготовления трески, запеченной в фольге, вам понадобится свежая или свежезамороженная рыба, желательно, уже без головы и внутренностей. Если так не повезло - то потрошим рыбку заранее. Если вам не нравится лук-порей или его просто не купить - смело используйте сельдерей, мои домочадцы его просто не выносят, вот и пришлось экспериментировать. Советую взять приправы для рыбы, не помню как она называется, но на ней рыбка была)Состав / Ингредиенты:
- Треска 1 кг
- Лук 1-2 штук
- Лук-порей 80 грамм
- Имбирь 1 ч. ложка
- Помидоры 3 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
32 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Треска, запеченная в фольге"
Оценить рецепт Треска, запеченная в фольге
4.0
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :

Сколько кефира, сметаны и солёных огурцов необходимо на Ваш соус? Сколько класть зелени и какой?


Кефир и сметана смешивается в соотношении 1:1. Огурчики добавляются по вкусу. Зелень можно использовать любую: зеленый лук, укроп, петрушку.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ