Травяной настой с рябиной, шиповником и медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для поднятия настроения и тонуса предлагаю заварить яркий и ароматный травяной настой с черноплодной рябиной и травами. А мед станет прекрасным дополнением. Берите идею на вооружение!
Описание приготовления:
Такой настой можно делать в любое время года, он хорош и в горячем и холодном виде. Зимой используйте сушеные травы и замороженную рябину, а летом, конечно же, свежие. Если вы не употребляете мед, замените его на сахар или абрикосовое варенье.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 2 Ломтика
- Рябина черноплодная 1 Ст. ложка
- Шиповник 5 Штук
- Мед По вкусу
- Вода 1 Литр
- Чабрец 1/2 Чайных ложки
- Зверобой 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
50 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Травяной настой с рябиной, шиповником и медом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления травяного настоя с рябиной, шиповником и медом.
Выложите в настой ломтики лимона и дайте постоять еще 15 минут. После этого добавьте в него мед, перемешайте и подавайте к столу.
Оценить рецепт Травяной настой с рябиной, шиповником и медом
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вишнёвка
Медовик с малиной
Вишневый пирог с заливкой
Пирожки с брусникой
Сметанный торт "Монастырская изба"
Вишнёвка
Медовик с малиной
Вишневый пирог с заливкой
Пирожки с брусникой
Сметанный торт "Монастырская изба"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Напитки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ