Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное филе форели приправленное итальянскими травами.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 60 грамм
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Чабрец 1 щепотка (по вкусу)
- Рыбный бульон 1 стакан
- Винный уксус 1 ст. ложка
- Кориандр 1 щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 щепотка (по вкусу)
- Репчатый лук 60 грамм
- Оливковое масло 4 ст. ложки (ингредиенты для гарнира:)
- Соль 1 щепотка (по вкусу)
- Сельдерей 60 грамм
- Веточка розмарина 1 штука
- Бальзамический уксус 5 мл
- Филе форели 500 грамм
- Изюм 40 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Цукини 60 грамм
- Сельдерей 60 грамм
- Листья шалфея 5 штук
Количество порций
4
Как приготовить "Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)"
Положите в сковороду с оливковым маслом сельдерей, лук, шалфей, розмарин, чеснок (предварительно мелко нарезать).
Приготовление гарнира: В сковороду с маслом положить цуккини, морковь и сельдерей (нарезанные соломкой). Посолить, поперчить.
Оценить рецепт Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)
4.1
12
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ