Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное филе форели приправленное итальянскими травами.
Состав / Ингредиенты:
- Филе форели 500 Грамм
- Изюм 40 Грамм
- Репчатый лук 60 Грамм
- Сельдерей 60 Грамм
- Листья шалфея 5 Штук
- Чеснок 1 Зубчик
- Веточка розмарина 1 Штука
- Рыбный бульон 1 Стакан
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец 1 Щепотка (по вкусу)
- Оливковое масло 4 Ст. ложки (ингредиенты для гарнира:)
- Сельдерей 60 Грамм
- Морковь 60 Грамм
- Цукини 60 Грамм
- Бальзамический уксус 5 Миллилитров
- Чабрец 1 Щепотка (по вкусу)
- Кориандр 1 Щепотка (по вкусу)
Количество порций
4
Как приготовить "Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)"
Положите в сковороду с оливковым маслом сельдерей, лук, шалфей, розмарин, чеснок (предварительно мелко нарезать).
Приготовление гарнира: В сковороду с маслом положить цуккини, морковь и сельдерей (нарезанные соломкой). Посолить, поперчить.
Оценить рецепт Траут Пьемонт (Trota alla piemontese)
4.1
12
Рекомендуем рецепты:
Салат из семги с сыром
Рыбные котлеты с брокколи
Салат из раковых шеек
Котлеты из корюшки
Запеканка из трески
Салат из семги с сыром
Рыбные котлеты с брокколи
Салат из раковых шеек
Котлеты из корюшки
Запеканка из трески
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ