Подготовьте указанные продукты. Вскройте консервы и выложите консервированного тунца в пиалу, слив масло.
Багет нарежьте ломтиками и смажьте растительным маслом. Подсушите в духовке 10 минут или на сковороде 3-5 минут с каждой стороны и остудите.
Обмажьте каждый тост творожным сыром. Его можно заменить на густой сливочный сыр или какой-нибудь соус по вкусу.
Выложите на творожный сыр стружку консервированного тунца или ломтики тунца в масле.
Промойте помидоры в воде, вырежьте зеленые сердцевинки, и нарежьте мякоть мелким кубиком. Выложите на тосты.
Украсьте приготовленные тосты листовым салатом и укропом, подайте их к столу сразу же после приготовления.
Тосты с тунцом идеальны под бокал белого охлажденного вина. Приятного вам аппетита!