Тортеллини с горошком и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянских сырных пельменей с зеленым горошком, ветчиной и лимонной цедрой.
Описание приготовления:
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварить пельмени до готовности. Отложить в сторону 1/2 чашки жидкости, оставшейся после варки, слить воду и вернуть пельмени в кастрюлю. Добавить зеленый горошек к тортеллини и отложить в сторону.Нагреть 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне, добавьте ветчину и чеснок. Готовить, часто помешивая, до коричневого цвета, от 2 до 4 минут.
Добавить тортеллини с горошком, зарезервированную жидкость, 1 столовую ложку масла, лимонную цедру и сок, перемешать. Приправить солью и перцем и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Лимонная цедра 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Горошек 300 Грамм
- Пельмени с сыром 650 Грамм
- Ветчина, тонко нарезанная 120 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Тортеллини с горошком и ветчиной
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Макароны с сыром и яйцом в микроволновке
Паста с гребешками
Паста с грудкой и грибами
Лазанья с мясом
Болоньезе без мяса
Макароны с сыром и яйцом в микроволновке
Паста с гребешками
Паста с грудкой и грибами
Лазанья с мясом
Болоньезе без мяса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ