Торт "Витязь"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить по-настоящему вкусный и простой тортик в домашних условиях, берите на заметку этот рецепт. "Витязь" - это потрясающий торт, который обязательно стоит попробовать!
Описание приготовления:
В этом торте есть все - кислинка изюма, плотность ореха, насыщенный вкус шоколада и нежность крема. Коржи получаются довольно высокие, но они настолько мягкие, что буквально таят во рту даже без пропитки кремом. Всем сладкоежкам очень советую повторить!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм (тесто)
- Сахар 300 Грамм (тесто)
- Сметана 250 Грамм (тесто)
- Мука 2-2.5 Стакана (тесто)
- Яйцо 4 Штуки (тесто)
- Орехи 1/2 Стакана (тесто)
- Изюм 1/2 Штуки (тесто)
- Какао 3 Ст. ложки (тесто)
- Сода 1 Чайная ложка (тесто)
- Вареная сгущенка 1 Штука (крем)
- Сливочное масло 200 Грамм (крем)
- Шоколад 50 Грамм (украшение)
- Орехи 50 Грамм (украшение)
Количество порций
15
Как приготовить "Торт "Витязь""
Каждую часть теста выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке до готовности. 30-45 минут, в зависимости от высоты коржа.
Осталось дело за малым - перемазать коржи кремом и собрать тортик. Последовательность коржей может быть любой.
Совет от повара:
Коржи можно по желанию дополнить ароматизаторами - корицей, ванилином, цедрой цитрусовых.Оценить рецепт Торт "Витязь"
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Печенье "Ушки"
Рогалики на пиве
Сконы с колбасой и сыром
Блины на молоке без яиц
Торт "Белый трюфель"
Печенье "Ушки"
Рогалики на пиве
Сконы с колбасой и сыром
Блины на молоке без яиц
Торт "Белый трюфель"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить