Торт "Виноградинка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перед вами рецепт приготовления торта "Виноградинка", и я вам с удовольствием расскажу, как его приготовить в домашних условиях. Это простой и красивый рецепт, вам обязательно понравится, обещаю!
Описание приготовления:
Делюсь с вами рецептом приготовления торта "Виноградинка". Лишний раз не стану объяснять, откуда такое название, и без того ведь все понятно. В остальном же скажу, что торт готовить очень легко и приятно: нежная сметанная основа, хрустящий шоколад, крекеры и сочный изюм…а сверху виноградное желе. Ну, как же устоять?Состав / Ингредиенты:
- Виноград По вкусу (для украшения пару гроздей)
- Изюм 100 Грамм
- Сметана 20% 700 Грамм
- Шоколад 200 Грамм
- Желатин 25 Грамм
- Желе 90 Грамм
- Крекеры 300 Грамм
- Сахар 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
306 ккал
Калорийность
14 г
Белки
5 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Виноградинка""
1. Сначала — подготовительный этап. Разводим желатин в 150 мл кипятка. Желе отдельно тоже разводим, как указано на упаковке.
2. Дальше сметану взбиваем с сахаром, пока крем не станет пышным. Дальше добавим разведенный желатин и опять взбиваем.
3. Шоколад и крекеры мелко ломаем, изюм немного запариваем в кипятке, отцеживаем и все это помещаем в форму. Заливаем сметанным кремом и перемешиваем.
5. Когда смесь затвердеет, выкладываем поверх основы торта половинки винограда по кругу, заливаем всю эту красоту желе.
Оценить рецепт Торт "Виноградинка"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Маринованная слива
Яичница в авокадо
Дрожжевой пирог с абрикосами
Цыпленок с черносливом в духовке
Тарталетки с курицей и апельсином
Маринованная слива
Яичница в авокадо
Дрожжевой пирог с абрикосами
Цыпленок с черносливом в духовке
Тарталетки с курицей и апельсином
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анюта
05.07.2017 19:10
Тортик в разрезе был очень красивый, самый яркий слой - виноградный, гостям все понравилось!