Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Без выпечки / Торт в баночке "Творожный фрезье"

Торт в баночке "Творожный фрезье"



Приготовил :  
18.02.2024
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Быстрый и вкусный десерт, который можно приготовить буквально за 20 минут. Вам ничего не нужно выпекать — достаточно просто выложить слои продуктов и украсить свежей клубникой! Обязательно попробуйте!

Описание приготовления:

Если приготовить порционный торт "Фрезье" с творожным кремом, то это займет не так много времени и ваших усилий! Обязательно подключите к этому процессу родных, детей, чтобы вместе затем насладиться ароматным десертом. Особенно вкусен торт из баночки с горячим кофе или чаем.

Состав / Ингредиенты:

  • Клубника 200 Грамм
  • Творог 300 Грамм (мягкий)
  • Печенье 200 Грамм (песочное)
  • Сироп 30 Миллилитров (любой)
  • Сахарная пудра 60 Грамм
  • Шоколад тертый 30 Грамм (для украшения по желанию)
Количество порций 3

Калорийность

437 ккал

Калорийность

13 г

Белки

8 г

Жиры

71 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Торт в баночке "Творожный фрезье""

Подготовьте указанные ингредиенты. Сироп можно использовать любой по своему вкусу.
Мягкий творог или творожный сыр перемешайте с сахарной пудрой. Если вы будете готовить десерт заранее, то в творожный крем нужно будет добавить 40 мл. воды с 4 граммами размешанного в ней желатина. Это делается для стабилизации лакомства.
Печенье растолките или измельчите в крошку и всыпьте ее в банки — это будет основа десерта. Полейте слои из печенья сиропом, чтобы оно впитало его в себя.
Выложите 1 ст.л. творожного крема в каждую баночку.
Промойте клубнику в воде, срежьте хвостики и нарежьте ягоды слайсами. Выложите их на стенки банки в крем. Оставшиеся ягоды нарежьте мелким кубиком и выложите в середину.
Снова выложите творожный крем до краев емкости и разровняйте его. Затем присыпьте шоколадной крошкой или разноцветной присыпкой — это по желанию. Украсьте листочками мяты и поместите десерт в холодильник минимум на полчаса.
Подайте к столу охлажденным с различными напитками.
Не забудьте угостить родных. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Торт в баночке "Творожный фрезье"
5.0, всего 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика