Торт "Тутти фрутти"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим очень вкусный, аппетитный и невероятно красивый торт "Тутти фрутти". Бисквитная основа, много фруктов — это просто и быстро. Обязательно возьмите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Для торта вы можете взять любые фрукты, ягоды. Бисквит мы готовим без яиц, но вы можете сделать любую бисквитную основу, по вашему вкусу. Также нам понадобится желатин. Торт выходит очень ярким и вкусным, отлично украсит праздничный стол.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 300 Миллилитров
- Мука 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Сметана 450 Грамм
- Сахар 2-3 Ст. ложек (в крем)
- Желатин 15 Грамм
- Апельсин 1 Штука
- Банан 1 Штука
- Киви 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Торт "Тутти фрутти""
Взбейте все ингредиенты при помощи миксера, чтобы тесто получилось однородным, без комочков. Духовку прогрейте и установите температуру 180 градусов.
Сверху выложите отложенную половину бисквита. Придавите бисквит, чтобы он плотно прилегал к сметане. Уберите торт в холодильник на 2 часа.
Оценить рецепт Торт "Тутти фрутти"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Тонкие блинчики на дрожжах
Греческая пита
Пирог на смальце
Апельсиново-лимонный пирог
Торт "Фруктовая горка"
Тонкие блинчики на дрожжах
Греческая пита
Пирог на смальце
Апельсиново-лимонный пирог
Торт "Фруктовая горка"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ