Торт "Швейная машинка"



Приготовил :  
28.09.2014
Время приготовления: 5 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите удивить именинницу оригинальным и вкусным подарком? Тогда предлагаю вам рецепт торта "Швейная машинка" с фото, который с легкостью может сделать даже начинающий кондитер.

Описание приготовления:

Если приготовить в натуральную величину торт "Швейная машинка" в домашних условиях может только профессионал, такой вариант вполне под силу кулинару-аматору.
1. Для начала необходимо испечь 2 коржа прямоугольной формы. Можно использовать большой противень и испечь всего 1 корж. Рецепт лучше брать проверенный и всеми любимый. В данному варианте использовались шоколадные коржи. Готовый корж остудить хорошо на решетке и разрезать вдоль.
2. Крем также выбирается по вкусу. Это может быть йогуртовый, сливочный или любой другой крем (тут ореховый крем в сочетании с бананами).
3. Пока пекутся коржи необходимо сделать небольшой шаблон швейной машинки. Приложить его к остывшему коржу и вырезать 4 одинаковые заготовки.
4. Корж смазать кремом, положить немного бананов и накрыть вторым коржом. Повторить с оставшимися коржами и кремом.
5. Обрезки коржа соединить со сливочным маслом и взбить до однородной консистенции. Готовой массой обмазать торт и отправить его в холодильник на пару часиков.
6. Тем временем приготовить и тонко раскатать мастику.
7. Накрыть мастикой заготовку и хорошо разровнять, чтобы не было складок. Обрезать все лишнее. Вот и весь рецепт, как сделать торт "Швейная машинка".
8. Небольшое количество мастики окрасить с помощью пищевых красителей и дополнить тортик некоторыми элементами декора. Тут все зависит от ваших умений и фантазии.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Бисквитные коржи 2 Штуки
  • Крем 450 Грамм
  • Бананы 3 Штуки (или другие фрукты/ягоды)
  • Сливочное масло 200 Грамм
  • Мастика 800 Грамм
  • Пищевые красители 3-4 Штук
Количество порций 1

Калорийность

294 ккал

Калорийность

1 г

Белки

10 г

Жиры

50 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Торт "Швейная машинка"
4.3 6
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт "Швейная машинка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт "Швейная машинка"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

RitSid 28.09.2014 11:23 

Ну красота, слов нет! Вот только ника не решусь на мастику. ДА и где ее взять? Говорят можно и самому сделать (пока не проовала)


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте можно подобрать лучшие рецепты для своей кулинарной книги. Теперь любимые блюда будут всегда под рукой.
пироги

Классические салаты на праздничный стол, а так же различные варианты мясных и овощных блюд Мировой кухни.
диетическое питание
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи