Торт "Рубашка с галстуком"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт “Рубашка с галстуком” готовится из бисквита и отделывается мастикой. Не скажу, что приготовить его так уж просто, но вполне по силам. Даже если получится немного криво, зато точно будет вкусно!
Описание приготовления:
Торт “Рубашка с галстуком” готовится из любого бисквитного или песочного теста. С кремом тоже нет никаких ограничений. Если вы хотите сделать подарок мужчине, приготовьте его любимый торт. Важно лишь, чтоб форма торта была прямоугольной и с гладкой поверхностью. Для украшения используется мастика. Ее можно купить готовой, а можно сделать самому, если вы, конечно умеете. На самом деле торт сделать вполне возможно, главное действовать аккуратно! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
- Яйцо 6 штук
- Сгущенка 400 грамм (крем)
- Сахар 1 стакан
- Сода 1 ч. ложка (пакетик )
- Уксус По вкусу (гасить соду)
- Масло 200 грамм (крем)
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Рубашка с галстуком""
Оценить рецепт Торт "Рубашка с галстуком"
4.4
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий