Торт "Рубашка с галстуком"
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Торт “Рубашка с галстуком” готовится из бисквита и отделывается мастикой. Не скажу, что приготовить его так уж просто, но вполне по силам. Даже если получится немного криво, зато точно будет вкусно!
Описание приготовления:
Торт “Рубашка с галстуком” готовится из любого бисквитного или песочного теста. С кремом тоже нет никаких ограничений. Если вы хотите сделать подарок мужчине, приготовьте его любимый торт. Важно лишь, чтоб форма торта была прямоугольной и с гладкой поверхностью. Для украшения используется мастика. Ее можно купить готовой, а можно сделать самому, если вы, конечно умеете. На самом деле торт сделать вполне возможно, главное действовать аккуратно! Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 стакан
 - Яйцо 6 штук
 - Сахар 1 стакан
 - Сода 1 ч. ложка (пакетик )
 - Масло 200 грамм (крем)
 - Уксус По вкусу (гасить соду)
 - Сгущенка 400 грамм (крем)
 
                
                    Количество порций
                
                
                8
                
            
        Как приготовить "Торт "Рубашка с галстуком""
Оценить рецепт Торт "Рубашка с галстуком"
    
        
        4.4
        
        
        12
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Сезонные рецепты:
            












