Торт "Риго Янчи"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и простой торт, который напоминает о любви известного цыганского скрипача и жены бельгийского принца. Этот торт очень быстро готовится, а получается очень нежным. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Торт "Риго Янчи" получается не очень сладкий, поэтому можно посыпать его сахарной пудрой, после того как шоколад на поверхности застынет. Сливки для этого торта нужно брать хорошего качества, чтобы они держали форму. Если вы не уверены, добавьте в них смесь для взбивания сливок.Состав / Ингредиенты:
- Шоколад темный 100 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Сливки для взбивания 560 мл (500 мл. — в крем, 60 мл. — в шоколад)
- Какао-порошок 1 ст. ложка
- Мука пшеничная 110 грамм
- Сахар 150 грамм
- Сахарная пудра 100 грамм
- Коньяк 10 мл
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
Количество порций
12
Калорийность
326 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Риго Янчи""
Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут, до готовности. Полностью остудите.
В миску выложите поломанный шоколад, влейте 60 миллилитров сливок и разогрейте на водяной бане. Перемешивайте до однородности. Влейте коньяк и перемешайте.
Оценить рецепт Торт "Риго Янчи"
5.0
1
Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ