Торт "Риго Янчи"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и простой торт, который напоминает о любви известного цыганского скрипача и жены бельгийского принца. Этот торт очень быстро готовится, а получается очень нежным. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Торт "Риго Янчи" получается не очень сладкий, поэтому можно посыпать его сахарной пудрой, после того как шоколад на поверхности застынет. Сливки для этого торта нужно брать хорошего качества, чтобы они держали форму. Если вы не уверены, добавьте в них смесь для взбивания сливок.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 штуки
- Сахар 150 грамм
- Мука пшеничная 110 грамм
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- Сливки для взбивания 560 мл (500 мл. — в крем, 60 мл. — в шоколад)
- Шоколад темный 100 грамм
- Какао-порошок 1 ст. ложка
- Сахарная пудра 100 грамм
- Коньяк 10 мл
Количество порций
12
Калорийность
326 ккал
Калорийность
7 г
Белки
17 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Риго Янчи""
Поставьте форму в горячую духовку и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25 минут, до готовности. Полностью остудите.
В миску выложите поломанный шоколад, влейте 60 миллилитров сливок и разогрейте на водяной бане. Перемешивайте до однородности. Влейте коньяк и перемешайте.
Оценить рецепт Торт "Риго Янчи"
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ