Торт "Разбитое стекло"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любой праздник украшают мелочи! С тортом "Разбитое стекло" ваш праздник будет еще ярче и вкуснее. Торт имеет эффектный вид и очень красивую структуру, а все благодаря разноцветному желе.
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию классический рецепт приготовления торта "Разбитое стекло". Для торта нужно использовать цветное желе, постарайтесь найти желе очень ярких цветов, в последствии это сыграет вам на руку, торт будет выглядеть просто потрясающе. Общее время собирания торта - всего 35-40 минут. А вот застывать торт должен всю ночь, примерно 8-10 часов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Коржи бисквитные 2 штуки
- Желатин 20 грамм
- Желе 3 штуки (упаковки, разных цветов)
- Сметана 500 грамм
- Сахар 100 грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Торт "Разбитое стекло""
Затем нагрейте желатин на медленном огне, постоянно помешивая, до полного его растворения. Сметану смешайте с сахаром и желатином.
Посуду с желе опустите на 15 секунд в горячую воду, переложите на тарелку и нарежьте крупными кусками.
Емкость с тортом опустите в горячую воду на 30 секунд, затем переверните на тарелку в которой будете подавать торт.
Оценить рецепт Торт "Разбитое стекло"
4.7
64
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :