Торт "Негритянка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сколько бы удачных рецептов выпечки не было у хозяйки, всегда найдется тот, который захочется попробовать. Предлагаю вам на заметку идею, как приготовить торт "Негритянка" на сковороде. Запоминайте!
Описание приготовления:
Торт "Негритянка" состоит из нежных коржей с какао и заварного шоколадного крема. Кроме того, украсить его можно измельченным шоколадом. Такой десерт довольно просто приготовить и невозможно испортить. На весь процесс уходит около часа, но после нужно оставить тортик пропитываться, лучше всего на ночь.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 Штуки (тесто)
- Сливочное масло 50 Грамм (тесто)
- Какао 2 Ст. ложки (с горкой)
- Сахар 1/2 Стакана (тесто)
- Молоко 1 Стакан (тесто)
- Мука 1.5 Стакана (тесто)
- Сода 1 Чайная ложка (тесто)
- Яйцо 1 Штука (крем)
- Сахар 1/2 Стакана (крем)
- Какао 2 Ст. ложки (крем)
- Мука 1 Ст. ложка (крем)
- Молоко 2 Стакана (крем)
- Сливочное масло 150 Грамм (крем)
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Негритянка""
Разогрейте как следует сковороду. Налейте тесто и жарьте коржи под крышкой примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.
Оценить рецепт Торт "Негритянка"
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Пирог "Зебра" на молоке
Блинчики из тыквы
Пасха пышная
Веганские оладьи
Тесто на закваске для пирожков
Пирог "Зебра" на молоке
Блинчики из тыквы
Пасха пышная
Веганские оладьи
Тесто на закваске для пирожков
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить