Торт "Львенок"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Дети очень любят животных. А торт в виде львенка вызовет восторг даже у взрослого. А как его приготовить я вам сейчас расскажу.
Описание приготовления:
Такого львенка можно приготовить на основе любого бисквитного торта. В данном рецепте делюсь описанием и методом его сборки на основе классического бисквита. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Шоколад темный 50 Грамм
- Яйцо 10 Штук
- Сливки 1 Литров (от 33% жирности)
- Какао 3-4 Ст. ложек
- Сахар 180 Грамм
- Сахарная пудра 150 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Краситель По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
289 ккал
Калорийность
10 г
Белки
8 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Львенок""
Для приготовления бисквитного теста взбейте яйца с сахаром в пышную пену.
Аккуратно вмешайте просеянную муку с содой.
Готовое тесто вылейте на 3 противня, чтобы в итоге получилось 3 бисквитных коржа. Испеките их в духовке, разогретой до 180 градусов до готовности. На каждый противень уйдет примерно по 12-15 минут.
Бисквитные коржи пропитайте любым сиропом и прослоите готовым кремом. Соберите торт. Обмажьте верх и бока кремом.
Для рисования поломанный шоколад растопите в сливках. Сливки подливайте постепенно, чтобы масса не стала сильно жидкой. Остудите.
С помощью пищевого красителя окрасьте немного крема и начинайте заполнять поверхность так, как на фото.
Оценить рецепт Торт "Львенок"
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Пельмени с сыром и зеленью
Творожные оладушки
Хлебные рулетики с сыром
Немецкие медовые пряники
Соус для вареников
Пельмени с сыром и зеленью
Творожные оладушки
Хлебные рулетики с сыром
Немецкие медовые пряники
Соус для вареников
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ