Торт "Крем а-ля крем"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Что самое вкусное в любом торте? Конечно же, крем! И чтобы его было как можно больше! Поэтому предлагаю приготовить торт, состоящий практически только из крема. Делюсь с вами рецептом.
Описание приготовления:
Сам торт я решила сделать клубничным, но вы можете использовать любые ягоды. Для украшения можно использовать фрукты или ягоды, а можно просто залить торт шоколадом. В данном составе торт получается большой - чуть больше 2,5 кг. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Киви 5 Штук (для украшения)
- Клубника 650 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Шоколад 80 Грамм (для обсыпки)
- Яйцо 3 Штуки
- Сливки 33% 600 Грамм
- Желатин 23 Грамм
- Сахар 270 Грамм (70 г - в тесто, 200 г - в клубнику)
- Сахарная пудра 200 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
198 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Крем а-ля крем""
Для приготовления бисквитной основы для торта взбейте яйца с сахаром и аккуратно введите муку. Вылейте тесто в форму для выпечки диаметром 26 см и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
Клубнику измельчите в пюре и перелейте в кастрюлю. Добавьте 200 г сахара и доведите до кипения. В горячую клубничную массу выложите набухший желатин и размешайте до полного его растворения. Массу остудите.
В творог добавьте немного жидкой клубничной массы, перемешайте венчиком. Затем добавьте немного сливок и тоже аккуратно перемешайте венчиком.
В клубничную массу добавьте немного сливок и перемешайте. Затем добавьте еще немного и так введите все сливки.
Выложите массу в форму на бисквитную основу и уберите в холодильник на несколько часов, чтобы торт хорошо застыл.
Оценить рецепт Торт "Крем а-ля крем"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Быстрый клубничный пирог
Шекербура
Булочки к завтраку
Очень простой торт "Сникерс"
Чебуреки на пиве
Быстрый клубничный пирог
Шекербура
Булочки к завтраку
Очень простой торт "Сникерс"
Чебуреки на пиве
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить