Приготовьте крем: маскарпоне и сливки взбейте по-отдельности с сахаром, затем соедините, добавьте ваниль. Еще раз взбейте вместе всю сливочную смесь. Крем готов.
Вместо кофейной пропитки будет клубнично-банановая: измельчите клубнику и банан в блендере. Если слишком густо, добавьте сок.
Я разбавляла таким же клубнично-банановым соком.
На дно формы выложите пропитанный клубнично-банановым смузи печенье "Савоярди".
Выложите на печенье клубнику и банан, нарезанные дольками.
Сверху залейте половиной крема.
Уложите еще один слой пропитанного "Савоярди", еще раз залейте все кремом.
Разровняйте крем, можете завернуть тирамису в пленку. Отправьте десерт в холодильник на пару часов.
Подавать готовый тирамису с клубникой можно, украсив его ягодами. Приятного аппетита!