Тилапия в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идея для полезного и вкусного обеда или ужина - это простой рецепт тилапии в фольге. Нежнейшее рыбное филе с овощами с удовольствием едят и взрослые, и детки.
Описание приготовления:
Это удивительно аппетитное и полезное блюдо. Рыба получается очень сочной, а овощи мягкими и ароматными. Существует два варианта, как сделать тилапию в фольге - целиком или уже отделенным от костей филе. В данном случае используется именно филе.Состав / Ингредиенты:
- Филе тилапии 4 Штуки
- Сладкий перец 2 Штуки
- Зеленый лук 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Специи 1 Щепотка
- Сливочное масло 4 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
81 ккал
Калорийность
0 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Тилапия в фольге"
1. Сладкий перец вымыть, очистить от хвостиков и семян. Нарезать тонкой соломкой. Перец - идеальный вариант для рыбы. При желании, конечно, в рецепт приготовления тилапии в фольге можно внести коррективы, заменив перец помидором, кабачком или картофелем, например.
3. На лист фольги выложить часть овощей, а сверху - кусочек рыбы. В данном варианте блюдо будет готовиться порционно, так что овощи необходимо поделить на 4 части.
5. Чтобы тилапия в фольге в домашних условиях была сочнее, сверху рыбку можно взбрызнуть оливковым маслом или, как в данном случае, добавить небольшой кусочек сливочного масла.
Оценить рецепт Тилапия в фольге
4.4
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рыба в пивном кляре
Глазированный лосось в меду
Салат "Дракончик"
Винегрет с рыбой
Блины с красной рыбой
Рыба в пивном кляре
Глазированный лосось в меду
Салат "Дракончик"
Винегрет с рыбой
Блины с красной рыбой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ