Телятина тушеная с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо невероятной нежности и неповторимого вкуса - телятина тушеная с овощами. При всем при этом, рецепт настолько прост, что разберется даже ребенок. Нужны лишь хорошие овощи и телятина.
Описание приготовления:
Насколько я знаю, этот рецепт телятины тушеной с овощами очень популярен в Испании: там и телятина широко распространена, и овощи любят, и вино обязательно в блюда добавляют. Я, попробовав приготовить блюдо по этому рецепту однажды, был просто удивлен, насколько все просто и вкусно. Над блюдом не надо стоять, по сути нужно всего-то нарезать ингредиенты да добавлять их в кастрюлю в определенной очередности. Но вкус... Словами не передать. Настоятельно рекомендую попробовать. Итак, рассказываю как приготовить телятину тушеную с овощами!Состав / Ингредиенты:
- Телятина 500 грамм
- Морковь 100 грамм
- Луковица 1 штука
- Перец красный болгарский 3 штуки
- Грибы 250 грамм
- Вино 2 стакана
- Бульон 1/4 литра
- Зеленый горошек 200 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Телятина тушеная с овощами"
В кастрюле разогреваем масло, обжариваем мелко нарезанные лук и морковь. Добавляем крупно нарезанный болгарский перец, обжариваем 2 минуты.
Добавляем телятину, нарезанную на кубики стороной примерно 2 см. Жарим, пока телятина не поменяет цвет, не покроется небольшой корочкой со всех сторон.
Добавляем бульон. Спустя 15 минут добавляем в кастрюлю нарезанные грибы и зеленый горошек. Готовим еще 15-20 минут, пока мясо не станет мягким.
Оценить рецепт Телятина тушеная с овощами
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ