Телятина с шампиньонами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Телятина с шампиньонами - традиционное немецкое блюдо, также популярное в Австрии и немецких кантонах Швейцарии. Как и все немецкое, готовится просто, получается - сытно и вкусно.
Описание приготовления:
Телятина с шампиньонами - классическое немецкое блюдо. Если приготовить его из действительно свежей, качественной телятины, то блюдо получится просто роскошным - нежным, сочным. Рецептов приготовления телятины с шампиньонами в той же Германии существует великое множество, однако я остановился на наиболее простом и эффективном.Состав / Ингредиенты:
- Телятина 400 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Паприка 1/2 Чайных ложки
- Лук-шалот 2 Штуки
- Лимонная цедра 1/2 Чайных ложки
- Вино белое 40 Миллилитров
- Сливки 25% 250 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Телятина с шампиньонами"
Разогреваем в кастрюле оливковое масло, бросаем туда мясо. Обжариваем 3-4 минуты на средне-быстром огне, постоянно помешивая. Мясо должно покрыться уверенной корочкой и поменять цвет.
Обжаренное до полуготовности мясо перекладываем в какую-нибудь другую емкость и накрываем крышкой - важно, чтобы мясо не остыло.
В той же кастрюле, где только что жарилось мясо, обжариваем до золотистости мелко нарезанный лук. Затем добавляем нарезанные дольками шампиньоны.
Добавляем подходящие специи (по вкусу) и, помешивая, готовим грибы с луком 5-7 минут на среднем огне.
Оценить рецепт Телятина с шампиньонами
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ям Хор Му Янг
Мясной хлебец с яйцами
Биточки по-селянски с грибами
Жаркое из баранины с овощами
Рулет из свинины в фольге
Ям Хор Му Янг
Мясной хлебец с яйцами
Биточки по-селянски с грибами
Жаркое из баранины с овощами
Рулет из свинины в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ