Тандури с рисом



27.12.2011
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления популярного индийского блюда из курицы. По большому счету это закуска, но так же Тандури можно есть (с гарниром) как основное блюдо на ужин.
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная грудка
География кухни: Индийская

Состав / Ингредиенты:

  • Йогурт 2 ст. ложки
  • Куриная грудка 4 штуки
  • Соль 1 по вкусу
  • Масло для жарки 1 штука
  • Упаковка риса "Express Uncle Ben's" 2 штуки
  • Соус для Тандури 2 ст. ложки
Количество порций 4

Как приготовить "Тандури с рисом"

Ингредиенты:
Нарезать куриные грудки полосками толщиной в палец. Смешать соус Тандури с йогуртом.
Обвалять куриные полоски в смеси йогурта с соусом, посолить.
Нагреть масло в сковороде. Насадить грудинки на деревянные палочки-шампуры. Обжаривать до хрустящей корочки.
Отварить рис в подсоленной воде. Подавать в качестве гарнира к Тандури.
Оценить рецепт Тандури с рисом
3.6 15
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Тандури с рисом"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тандури с рисом

Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Ресторанные блюда можно готовить дома! Самые популярные рецепты русской, европейской и азиатской кухни.
простые рецепты пирогов с фото

На Povar.Ru собраны лучшие рецепты домашней кухни. Овощные закуски, сытные супы и вкуснейшие мясные блюда на второе.
кулинарный форум любящих жен
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи