Сытный и пикантный Чили
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусное остренькое блюдо.
Описание приготовления:
Поджаренный стейк в соусе чили.Состав / Ингредиенты:
- Масло 2 Ст. ложки
- Стейк 1 Штука
- Чеснок 2 Штуки
- Вода 2 Стакана
- Черный перец 1 Чайная ложка
- Табаско 1 Чайная ложка
- Маринад 1 Штука
- Фарш 250 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Сельдерей 4 Штуки
- Hot Chili Bush 2 Штуки
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Порошок чили 3 Ст. ложки
- Кетчуп 1 Стакан
- Горячий перчик 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Сытный и пикантный Чили"
Маринуем стейк в маринаде с измельченным красным перцем, черным перцем в течении 2 часов. Поджарить на гриле с обоих сторон в течении 3 минут на каждую сторону.
Слегка обжариваем мясо в 2 столовых ложках масла.
Подвиньте мясо к краю сковороды, в свободную половину насыпаем лук, сельдерей и чеснок. Готовим примерно 5-10 минут.
Оценить рецепт Сытный и пикантный Чили
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ