Свёкла в фольге
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам приготовить из обычной свёклы чудесный гарнир, который прекрасно подойдет к мясу, птице и рыбе или станет вкуснейшей самостоятельной закуской. Надеюсь, простой рецепт свёклы в фольге приятно разнообразит ваше повседневное меню!:)
Описание приготовления:
Что удивительно в этом рецепте — свёкла запекается дважды, приобретая удивительную мягкость и нежность. А сочетание пряных трав, чеснока, дижонской горчицы и оливкового масла делает ее неописуемо вкусной и ароматной!Состав / Ингредиенты:
- Свекла 2-3 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Мед 1 ч. ложка
- Дижонская горчица 1 ст. ложка (если нет готовой - можно сделать самостоятельно из зерен)
- Веточки тимьяна 2-3 штук
- Соевый соус 1 ст. ложка
- Уксус бальзамический 1 ст. ложка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Смесь "Прованские травы" 0,5 ч. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Свёкла в фольге"
Приготовим маринад из масла, бальзамического уксуса, соевого соуса, мёда, чеснока, пряных трав и горчицы.
Перекладываем свёклу в фольгу, бросаем сверху пару веточек тимьяна, заворачиваем и запекаем еще полчаса.
Оценить рецепт Свёкла в фольге
4.2
14
Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ