Свинина с моцареллой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свинины с моцареллой. Моцарелла отлично подходит как в салат, так и в выпечку (универсальный сыр).
Описание приготовления:
В приготовлении этого блюда главное не передержать в духовке мясо. Свинина должна стать вкусной и сочной, а сыр слегка расплавиться.Состав / Ингредиенты:
- Свинина (котлеты на кости) 4 Штуки
- Сыр "Моцарелла", шарик 1 Штука
- Мед 2 Ст. ложки
- Соус соевый 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина с моцареллой"
1. Приготовим маринад. В небольшой миске смешиваем мед и соевый соус, измельчим чеснок и добавим его сюда же.
3. В миску перекладываем мясо, заливаем маринадом и встряхнем миску (каждый ломтик должен покрыться соево-медовым составом). Миску накрываем пленкой и часа на два убираем в холодильник.
4. Разогреваем сковороду (использовать лучше сковороду-гриль). Мясо кладем на разогретую сковороду и с двух сторон жарим до готовности.
5. Пластинами нарезаем мацареллу (толщина два-три мм). Ломтики мяса кладем на противень, ломтики моцареллы разложим сверху на мясо и ставим под гриль в духовку.
Оценить рецепт Свинина с моцареллой
4.5
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина по-корейски
Мясо кусочками в фольге в духовке
Говядина с грибами и сыром
Салат из печени говядины
Свиная поджарка со сметаной
Свинина по-корейски
Мясо кусочками в фольге в духовке
Говядина с грибами и сыром
Салат из печени говядины
Свиная поджарка со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ