Стейк из тунца на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусный стейк из тунца заставит вас забыть обо всем на свете. Подавайте его со свежими овощами, зеленью, соусами. Чтобы он получился более сочным, промаринуйте стейк в соевом соусе!
Описание приготовления:
Ах, каким красочным и вкусным может быть стейк из тунца — вы просто попробуйте! Приобретите его в замороженном виде и разморозьте за полчаса до начала приготовления при комнатной температуре. По желанию промариновать стейк можно в соевом соусе, лимонном соке, чесночной заправке и т.д.Состав / Ингредиенты:
- Горчица зернистая 2 ч. ложки
- Соус соевый 40 мл
- Соль 2 щепотки
- Масло растительное 40 мл
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Стейк тунца 2 штуки
Количество порций
2
Калорийность
418 ккал
Калорийность
3 г
Белки
42 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Стейк из тунца на сковороде"
Подготовьте указанные продукты. Разморозьте стейки тунца, если приобретали их замороженными, и слегка отожмите. Если тунец свежий, то нарежьте его на стейки по 1,5-2 см. толщиной.
Выложите части тунца на тарелку, полейте соевым соусом и слегка помните, чтобы он лучше впитался в мякоть.
Переверните стейк на другую сторону и обжарьте еще 2-3 минуты. Помните, что продолжительность жарки зависит от толщины куска.
Оценить рецепт Стейк из тунца на сковороде
5.0
1
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ