Соус "Кольбер"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Французская национальная кухня всегда умела удивлять и радовать! Предлагаю замечательный рецепт соуса "Кольбер", который подается к рыбным блюдам. Соус обладает прекрасным ароматом и пикантным вкусом!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления соуса "Кольбер". Соус назван в честь известного французского министра Кольбера. Готовится соус на основе уже готового белого рыбного соуса. Подается к столу в холодном виде, в основном, к рыбным блюдам. Надеюсь, соус вам придется по вкусу! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Белый рыбный соус По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Масло сливочное 15 Грамм
- Шампиньоны 2 Штуки
- Раковые шейки 12 Штук
- Лимон 1 Штука
Количество порций
3
Калорийность
134 ккал
Калорийность
6 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Кольбер""
Перемешиваем и варим все ингредиенты на мелком огне 10-15 минут, добавляем лимонный сок, порезанные шампиньоны и раковые шейки.
Оценить рецепт Соус "Кольбер"
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с печенью трески и яйцом
Соевая спаржа с грибами
Омлет по-каталонски
Форель, фаршированная грибами
Торт "Птичье молоко" из белков
Салат с печенью трески и яйцом
Соевая спаржа с грибами
Омлет по-каталонски
Форель, фаршированная грибами
Торт "Птичье молоко" из белков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
К рыбе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ