Соус из помидоров и артишоков
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления итальянского соуса из артишоков, сыра фета, сушеных помидоров, кедровых орешков и базилика.
Описание приготовления:
1. Нарезать артишоки, сыр фета и листья базилика. Нарезать багет ломтиками. Поджарить кедровые орешки.2. В миске кухонного комбайна смешать 1/2 стакана артишоков, 1/4 чашки фета, чеснок, лимонный сок и 2 чайные ложки воды. Взбивать до получения однородной массы.
3. В средней миске смешать помидоры, кедровые орешки, базилик, оставшиеся нарезанные артишоки, оставшиеся 1/4 чашки сыра фета и приготовленное пюре из артишоков. Приправить солью и перцем.
Подавать соус с помидорами и ломтиками багета. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Состав / Ингредиенты:
- Артишоки 270 грамм (замороженных)
- Помидоры 1/2 стакана (сушеных)
- Чеснок 1 зубчик
- Багет 1 штука
- Кедровые орехи 1/4 стакана
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Лимонный сок 2 ч. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Соус из помидоров и артишоков
5.0
5
Добавить комментарий