Соус из помидоров и артишоков
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления итальянского соуса из артишоков, сыра фета, сушеных помидоров, кедровых орешков и базилика.
Описание приготовления:
1. Нарезать артишоки, сыр фета и листья базилика. Нарезать багет ломтиками. Поджарить кедровые орешки.2. В миске кухонного комбайна смешать 1/2 стакана артишоков, 1/4 чашки фета, чеснок, лимонный сок и 2 чайные ложки воды. Взбивать до получения однородной массы.
3. В средней миске смешать помидоры, кедровые орешки, базилик, оставшиеся нарезанные артишоки, оставшиеся 1/4 чашки сыра фета и приготовленное пюре из артишоков. Приправить солью и перцем.
Подавать соус с помидорами и ломтиками багета. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней.
Состав / Ингредиенты:
- Артишоки 270 Грамм (замороженных)
- Чеснока 1 Зубчик
- Лимонного сока 2 Чайных ложки
- помидоров 1/2 Стакана (сушеных)
- Кедровых орехов 1/4 Стакана
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Багет 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Соус из помидоров и артишоков
5.0, всего
5
Рекомендуем рецепты:
Курник из слоёного теста
Консервация болгарского перца
Огурчики "Хрустики"
Тортилья в духовке
Кисло-сладкие огурчики на зиму
Курник из слоёного теста
Консервация болгарского перца
Огурчики "Хрустики"
Тортилья в духовке
Кисло-сладкие огурчики на зиму
Редакция рекомендует:

Соус из шпината и артишоков
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
К мясу - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
