Соус Биг-Мак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем любителям неизменного лидера в сфере быстрого питания предлагаю попробовать сделать знаменитый соус Биг-Мак в домашних условиях. Быстро и очень вкусно!
Описание приготовления:
Попробовать повторить на своей кухне рецепт приготовления соуса "Биг-Мак" может даже новичок в кулинарии. Все, что вам нужно, - это запастись необходимыми ингредиентами, ведь процесс займет не больше 5 минут.1. Итак, в небольшую мисочку отправьте майонез. Лучше всего использовать легкий, не слишком жирный майонез.
2. Добавьте горчицу, начните перемешивать.
3. Далее черед французского салатного соуса. Если у вас под рукой окажется сладкий рассол, то обязательно стоит его тоже использовать в этом простом рецепте соуса "Биг-Мак", буквально 1 чайную ложку.
4. Всыпьте сахар, сушеные овощи.
5. Добавьте уксус и как следует все перемешайте.
Вот и весь секрет, как приготовить соус "Биг-Мак". Однако после его желательно отправить в холодильник на 35-45 минут прежде, чем использовать для гамбургера.
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Горчица 0.5 ч. ложки
- Майонез 100 грамм
- Сахар 1 ч. ложка
- Паприка 1 щепотка
- Уксус 1 ч. ложка
- Чесночный порошок 1 щепотка
- Луковый порошок 1 щепотка
- Салатный французский соус 2 ст. ложки
Количество порций
1
Оценить рецепт Соус Биг-Мак
5.0
2
Добавить комментарий