Соус "Астория"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот соус "Астория" пользуется популярностью в кухнях разных стран мира. Он великолепно сочетается практически с любыми блюдами и идеально гармонирует с овощами и мясом.
Описание приготовления:
Если вы не знаете, как приготовить соус "Астория", обратите внимание на этот рецепт. Его можно еще сделать так: обжарив грибы с луком, остудить их и пропустить в блендере до состояния пюре, после чего отправить тушиться в сметане. Выбирайте любой из вариантов, вкусовые сочетания от этого не изменятся.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Лук 1 Штука
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
106 ккал
Калорийность
2 г
Белки
10 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Астория""
1. Для этого соуса понадобятся шампиньоны и сметана 20%. Готовится он в течение получаса и получается очень вкусным. Итак, нарезаем шампиньоны, отправляем их на сковороду жариться. Добавляем лук и в самом конце — муку. Жарим до готовности, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Соус "Астория"
3.8
19
Рекомендуем рецепты:
Крем из взбитых сливок
Куриное филе «Тикка массала»
Тульский пряник
Творожные пончики на скорую руку
Торт "Шалаш любви"
Крем из взбитых сливок
Куриное филе «Тикка массала»
Тульский пряник
Творожные пончики на скорую руку
Торт "Шалаш любви"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Грибной соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ