Подготовьте все ингредиенты.
Яблоки и тыкву помойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиками среднего размера.
Переложите в глубокую кастрюлю, влейте воду. Доведите до кипения и варите, пока тыква и яблоки не станут мягкими. Примерно 15-20 минут. Пенку снимайте ложкой.
Из апельсинов и лимона выжмите сок.
Измельчите яблоки и тыкву погружным блендером. Влейте сок цитрусовых, добавьте сахар. Снова доведите до кипения и проварите сок еще 5-10 минут.
Разлейте сок по чистым стерилизованным бутылкам или банкам. Герметично закройте крышками, банки переверните вверх дном и оставьте так до полного остывания.
После заготовку можно убрать на хранение в темное и прохладное место. Сок из тыквы и яблок на зиму готов.