Сок из тыквы с апельсином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Яркий, вкусный и очень полезный сок! Настоящий кладезь витаминов, который так необходим в холодное время года. Сок можно приготовить и пить сразу или же заготовить на зиму. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Сладость и кислинку сока можете подобрать по своему вкусу. Постепенно добавляйте в пюрированный сок сахар и лимонную кислоту, пробуйте и при необходимости добавляйте ещё. Благодаря лимонной кислоте, сок немного светлеет и становится ярко-солнечного цвета. Возможно Вам захочется внести изюминку из каких-либо специй. А как приготовить сок из тыквы с апельсином читайте в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Тыква 1 Килограмм
- Апельсин 3 Штуки
- Сахар 250 Грамм
- Вода 2,5 Литра
- Лимонная кислота 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
142 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Сок из тыквы с апельсином"
Апельсины помойте, снимите цедру с помощью мелкой терки. Затем удалите оставшуюся кожуру и нарежьте мякоть апельсина кусочками, удаляя косточки. Цедру и мякоть апельсина добавьте к тыкве.
Спустя указанное время, пюрируйте массу с помощью погружного блендера. Добавьте сахар и лимонную кислоту (по вкусу). Снова вскипятите, проварите 1-2 минуты и разлейте сок по стерилизованным литровым банкам или бутылкам. У меня получились 3 литровые банки сока. Или же охладите и пейте сразу!
Оценить рецепт Сок из тыквы с апельсином
4.5
47
Рекомендуем рецепты:
Кабачок под шубой
Фаршированный перец с творогом и брынзой
Аджика со сливами и помидорами
Хумус из консервированного нута
Индейка со свеклой в духовке
Кабачок под шубой
Фаршированный перец с творогом и брынзой
Аджика со сливами и помидорами
Хумус из консервированного нута
Индейка со свеклой в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Соки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ