Смузи слоями
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами рецептом не только вкусного, но и красивого смузи на завтрак. В нем два слоя: ежевичный и банановый, а в середине прослойка из кокосового чиа пудинга. Сочетание — бомба!
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить смузи слоями, я расскажу ниже. Если у вас недостаточно мощный блендер, то немного разморозьте бананы и добавьте воды или молока при измельчении. Равнодушным остаться сложно, рекомендую попробовать!Ингредиенты:
- Бананы — 2-3 Штук
- Ежевика — 100 Грамм
- Кокосовое молоко — 100 Миллилитров
- Семена чиа — 1-2 Ст. ложек
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Смузи слоями"
Подготовьте все ингредиенты.
Бананы нарежьте на ломтики среднего размера и оставьте в морозилке на ночь.
В кокосовое молоко добавьте семена чиа, перемешайте. Оставьте на час.
В блендере измельчите замороженные бананы до кремового состояния.
Отделите половину, во вторую добавьте ежевику и ещё раз измельчите.
На дно кружки выложите 2/3 ежевичного смузи, потом слой чиа пудинга, сверху смузи из банана.
В конце добавьте остатки ежевичного смузи, украсьте ягодами и мятой. Смузи слоями готов, приятного аппетита!
Оценить рецепт Смузи слоями:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Рекомендуем рецепты:
Вино из смородинового варенья
Полезное домашнее мороженое
Трайфл из коврижки
Гуакамоле классический рецепт
Румынский яблочный пирог
Вино из смородинового варенья
Полезное домашнее мороженое
Трайфл из коврижки
Гуакамоле классический рецепт
Румынский яблочный пирог
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Смузи - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
