Главная / Каталог рецептов / Напитки / Смузи / Смузи с вишней и бананом

Смузи с вишней и бананом



06.11.2018
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовьте такой смузи на завтрак. Это питательный и энергетический напиток вполне зарядит вас энергией как минимум до обеда. А можно его приготовить в качестве перекуса в течение дня. Очень вкусно!

Описание приготовления:

Это идеальный питательный коктейль для всей семьи. Яркое, полезное и невероятно вкусное угощение. По желанию в него можно добавить отруби или мюсли. Это лишь придаст напитку больше пользы.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Йогурт
Блюдо: Напитки / Смузи
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Йогурт 500 грамм
  • Банан 1 штук
  • Вишня 100 грамм (можно и замороженную)
  • Сахарная пудра По вкусу
Количество порций 2

Калорийность

64 ккал

Калорийность

3 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Смузи с вишней и бананом"

Банан очистите и поломайте на кусочки. Вишню разморозите.
Сложите все в блендер. Сок вишни сливать не надо, добавьте вместе с вишней.
Пробейте все хорошенько до однородности. По вкусу можно добавить сахарную пудру.
Разлейте по стаканам и угощайтесь. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Смузи с вишней и бананом
5.0 6
Я приготовил(а)

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи