Шампиньоны отварные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из шампиньонов можно приготовить огромное количество блюд. Наверное, рецепт шампиньонов отварных известен всем, но я все-таки поделюсь с вами секретом, как отварить шампиньоны правильно.
Описание приготовления:
Шампиньоны - прекрасный продукт. Простой рецепт шампиньонов отварных не калориен, но содержит массу необходимых организму витаминов и микроэлементов. Эти грибы прекрасно подойдут тем, кто хочет разнообразить свое меню.Итак, чтобы приготовить шампиньоны отварные нам нужно:
1. Грибы хорошо вымыть, обсушить салфеткой и порезать.
2. Шампиньоны залить водой и добавить соль, перец душисты и горький, гвоздику и лавровый лист.
3. Вода, в которой будут вариться грибы должна быть довольно соленой. Не пугайтесь, грибы возьмут соль.
4. Варить шампиньоны 25 минут. За 5 минут до конца приготовления добавить мелко порезанную зелень.
Все! Отварные шампиньоны готовы, их можно использовать по назначению. Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 500 Грамм
- Перец душистый 3 Штуки
- Перец горошек горький 5 Штук
- Гвоздика 1 Штука (по желанию)
- Лавровый лист 2 Штуки
- Зелень 1 По вкусу
Количество порций
2
Оценить рецепт Шампиньоны отварные
4.3
9
Рекомендуем рецепты:
Свинина в сливочно-грибном соусе
Постный салат с грибами
Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном
Салат из грибов и помидоров
Жаркое под соусом
Свинина в сливочно-грибном соусе
Постный салат с грибами
Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном
Салат из грибов и помидоров
Жаркое под соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ