Сангрия ни сидре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сангрия — один из моих любимых алкогольных коктейлей. Ни в коем случае не покупайте её в магазине, домашний напиток всегда самый вкусный. Основой всегда является вино, но можно ещё кое-что добавить.
Описание приготовления:
Я, например, предлагаю вам узнать о том, как приготовить сангрию на сидре. Его готовят на яблоках, поэтому эти свежие плоды будут в составе. Аромат и яркий вкус дают специи, а красное вино будет основой. Получившегося объёма хватит на большую компанию из 8-10 человек — как раз для праздника или посиделок с друзьями.Состав / Ингредиенты:
- Сидр яблочный 1 Литр (безалкогольный)
- Яблоко 1 Штука
- Груша 1 Штука
- Красное вино 750 Миллилитров
- Бренди 50 Миллилитров
- Апельсиновый ликер 100 Миллилитров
- Гвоздика 6 Штук
- Палочка корицы 4 Штуки
- Душистый перец 4 Штуки
- Виноград 360 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Ванилин 1,5 Чайных ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Сангрия ни сидре"
2. Потом добавьте корицу, перец и гвоздику. Доведите жидкость до кипения, а потом варите в течение 2-х минут.
3. Нарежьте тонкими дольками грушу и яблоко. Фрукты вместе с виноградом добавьте в смесь из вина, бренди, ликёра и ванилина. Влейте сидр. Перемешайте.
Оценить рецепт Сангрия ни сидре
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Открытый пирог с грушами
Шарлотка на простокваше с яблоками
Повидло из черники
Салат с авокадо и грушей
Салат с гранатовыми зернами
Открытый пирог с грушами
Шарлотка на простокваше с яблоками
Повидло из черники
Салат с авокадо и грушей
Салат с гранатовыми зернами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить