Сангрия ни сидре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сангрия — один из моих любимых алкогольных коктейлей. Ни в коем случае не покупайте её в магазине, домашний напиток всегда самый вкусный. Основой всегда является вино, но можно ещё кое-что добавить.
Описание приготовления:
Я, например, предлагаю вам узнать о том, как приготовить сангрию на сидре. Его готовят на яблоках, поэтому эти свежие плоды будут в составе. Аромат и яркий вкус дают специи, а красное вино будет основой. Получившегося объёма хватит на большую компанию из 8-10 человек — как раз для праздника или посиделок с друзьями.Состав / Ингредиенты:
- Сидр яблочный 1 литр (безалкогольный)
- Яблоко 1 штука
- Груша 1 штука
- Красное вино 750 мл
- Бренди 50 мл
- Апельсиновый ликер 100 мл
- Гвоздика 6 штук
- Палочка корицы 4 штуки
- Душистый перец 4 штуки
- Виноград 360 грамм
- Сахар 2 ст. ложки
- Ванилин 1,5 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Сангрия ни сидре"
2. Потом добавьте корицу, перец и гвоздику. Доведите жидкость до кипения, а потом варите в течение 2-х минут.
3. Нарежьте тонкими дольками грушу и яблоко. Фрукты вместе с виноградом добавьте в смесь из вина, бренди, ликёра и ванилина. Влейте сидр. Перемешайте.
Оценить рецепт Сангрия ни сидре
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий