Коктейль с яблочным сидром и грушей
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Cладкий грушевый коктейль с ароматом виски - идеальный напиток для холодных дней.Хорошо будет смотреться и на Новогоднем столе,согреет в мороз.
Описание приготовления:
Смешайте грушевый нектар, яблочный сидр, газированную воду и виски в кувшине.Нарежьте грушу на кусочки и добавьте в коктейль.
Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Грушевый нектар, охлажденный 2 Стакана
- Яблочный сидр, охлажденный 2 Стакана
- Виски 120 Миллилитров
- Груша, нарезанная 1 Штука
Количество порций
6
Оценить рецепт Коктейль с яблочным сидром и грушей
4.3,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Повидло из айвы
Банановый сплит
Чернослив с грецким орехом в сливках
Салат из сулугуни и винограда
Торт "Венский вальс"
Повидло из айвы
Банановый сплит
Чернослив с грецким орехом в сливках
Салат из сулугуни и винограда
Торт "Венский вальс"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Алкогольные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ