Салат с сельдереем и пекинской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный и полезный салат. Максимум витаминов, минимум калорий. Рецепт простой, ингредиенты удачно дополняют вкус друг друга. Стебли сельдерея придают блюду особый аромат и свежесть. Попробуйте!
Описание приготовления:
Количество ингредиентов можно корректировать по своему вкусу. Заправка из оливкового масла и лимона хорошо дополняет вкус салата и насыщает его ароматами. Стебель сельдерея имеет яркий и насыщенный вкус, поэтому, его часто сочетают с другими ингредиентами, с менее насыщенным вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Лук зеленый 1 штука
- Капуста пекинская 100 грамм
- Соль 1 щепотка
- Масло оливковое 3 ст. ложки
- Перец черный молотый 1 щепотка
- Кукуруза консервированная 3 ст. ложки
- Стебель сельдерея 1 штука
- Сок лимона 1 ст. ложка
Количество порций
3
Калорийность
195 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с сельдереем и пекинской капустой"
Стебель сельдерея нарезаем маленькими кусочками и высыпаем сверху на капусту.
Добавляем порезанный зеленый лук.
Подготовим заправку. В пиалу наливаем оливковое масло и добавляем сок лимона, соль, перец, все перемешиваем.
Совет от повара:
Стебли сельдерея нарезаем тонко, тогда они лучше сочетаются с остальными ингредиентами.Оценить рецепт Салат с сельдереем и пекинской капустой
4.2
11

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ