Салат с майонезом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы приготовим простой и вкусный салат с майонезом — быстро, легко и питательно. Майонез можно сделать самостоятельно или купить хороший качественный в магазине.
Описание приготовления:
Вариантов салатов с майонезом существует очень много, я предлагаю свой — колбаса, редис, огурец, любимый сыр, немного зелени по желанию. Это одновременно и свежо, и ярко, и аппетитно. Подавать салат можно к обеду или даже на праздничный стол. Уверена вам понравится этот вариант!Ингредиенты:
- Колбаса — 150 Грамм (варено-копченая)
- Редис — 80 Грамм
- Огурцы — 100 Грамм
- Сыр моцарелла — 70 Грамм
- Майонез — 1,5 Ст. ложки
- Зелень — По вкусу (по желанию)
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 1-2
Как приготовить "Салат с майонезом"
Подготовьте ингредиенты. Выбирайте вкусную колбасу и сыр, свежие и аппетитные овощи.
Нарежьте колбасу небольшими по размеру кубиками и переложите в салатник.
Следом нарежьте кубиками сыр моцарелла, при желании можно взять просто твердый сыр или свой любимый вариант. Добавьте сыр к колбасе.
Свежий огурец нарежьте небольшими кубиками и добавьте в салат.
Редис ополосните и просушите, обрежьте хвостики. Нарежьте редис тонкими пластинами и добавьте в салат.
Заправьте салат вкусным майонезом, добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте все и подавайте к столу. При подаче украсьте салат зеленью.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат с майонезом:
3
средняя оценка: 3.4, всего
голосов: 5
Рекомендуем рецепты:
Курица в духовке с сыром и майонезом
Майонез "Провансаль"
Курица с грибами и помидорами
Кролик в майонезе в духовке
Куриное филе с грибами под сыром
Курица в духовке с сыром и майонезом
Майонез "Провансаль"
Курица с грибами и помидорами
Кролик в майонезе в духовке
Куриное филе с грибами под сыром
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
