Для приготовления салата подготовьте все ингредиенты. В качестве куриного мяса можно взять грудку или филе бедер.
Куриное мясо отварите в кипящей подсоленной воде 25-30 минут. Затем извлеките его из бульона, посыпьте специями и сушеным базиликом. Так же отварите яйца. Все остудите. Остывшие яйца очистите от скорлупы.
Для заправки смешайте майонез, мёд и сок лимона.
Готовить салат можно слоями в салатнике или в порционных креманках. Куриное мясо нарежьте на кусочки и выложите первым слоем.
Сделайте сеточку из соуса.
Затем выложите нарезанные яйца. По ним, так же, немного майонеза.
Сверху разложите нарезанный виноград. Не забудьте из него вытащить косточки.
Готовый салат немного охладите и подавайте к столу. Приятного аппетита!