Главная / Каталог рецептов / Салаты / Салат "Первая любовь"

Салат "Первая любовь"



Обновлен :  
10.09.2019
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Не знаю, откуда появилось название этого салата "Первая любовь", но то, что он может стать таковым с первого раза нет сомнений. Салат очень вкусный, нежный и простой в приготовлении.

Описание приготовления:

Если хочется приготовить красивое, изысканное блюдо, приготовьте салат "Первая любовь". Готовится он очень просто и достаточно быстро. Такой салат обязательно понравится всем.

Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриное филе
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 Штука (небольшого размера)
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сыр 100 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки (отварное)
  • Куриное филе 200 Грамм (отварное)
  • Шампиньоны 200 Грамм (свежие или консервированные)
  • Ядра грецких орехов 30 Грамм
  • Соевый соус 3 Ст. ложки
  • Майонез 100 Грамм
  • Масло растительное 1-2 Ст. ложек
Количество порций 3

Калорийность

211 ккал

Калорийность

15 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Салат "Первая любовь""

Подготовьте ингредиенты.
Обжарьте шампиньоны с луком в сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла.
В конце жарки влейте соевый соус, жарьте до выпаривания жидкости.
Натрите на терке сыр, измельчите чеснок, добавьте майонез.
Смешайте сыр, чеснок и майонез до однородной массы.
Очистите яйца, белок натрите на крупной тёрке, желток натрите на мелкой терке.
Мелко нарежьте отварное мясо.
Собирать салат можно в большом салатнике слоями или сделать салат-коктейль, а можно, как в данном случае, в салатном кольце. Первым слоем выложите обжаренные шампиньоны.
Смажьте слой грибов майонезом.
Выложите слой отварного куриного мяса.
Смажьте майонезом.
Добавьте в салат измельченные ядра грецких орехов.
Следующим слоем выложите сырно-чесночную массу.
Выложите натертый на терке яичный белок, смажьте майонезом.
Последний слой - измельченный яичный желток.
Украсить салат можно цельным ядром грецкого ореха, грибами, зеленью, россыпью яичного желтка.
Еще один вариант украшения салата - ядром грецкого ореха и молодыми листочками базилика. Салат получается красивым, вкусным и очень сытным, такой салат с легкостью заменит полноценный обед.
Оценить рецепт Салат "Первая любовь"
4.6 10
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат "Первая любовь""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат "Первая любовь"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Приготовление вкусных блюд на первое и второе, а так же сладкие десерты и оригинальная выпечка.
семга рецепты с фото

Povar.ru - сайт для любителей вкусной еды, большое количество рецептов, авторских кулинарных книг и многое другое.
что приготовить на романтический ужин дома для мужа
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи