Салат с копченой курицей, болгарским перцем и кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкуснейший салат из копченой курицы, перца и кукурузы — отличный вариант блюда как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы.
Описание приготовления:
Выбирайте любые куриные части копченой курицы — у меня голени. Перец болгарский можно использовать как желтый, так и любой другой.Состав / Ингредиенты:
- Копченая куриная голень 3 штуки
- Кукуруза консервированная 200 грамм
- Болгарский перец 1 штука
- Грецкие орехи 40 грамм (очищенные)
- Лук фиолетовый 1/2 штуки
- Майонез 200 грамм
- Соль 1/3 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
234 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с копченой курицей, болгарским перцем и кукурузой"
Почистите перец от семян и помойте. Мякоть перца нарежьте соломкой. Лук фиолетовый также почистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами.
Добавьте майонез и черный молотый перец. Перемешайте все до полного соединения ингредиентов и попробуйте на соль, тут же добавьте, если надо, соль по вкусу и еще раз перемешайте.
Оценить рецепт Салат с копченой курицей, болгарским перцем и кукурузой
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ