Салат с копченой курицей, болгарским перцем и кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить вкуснейший салат из копченой курицы, перца и кукурузы — отличный вариант блюда как для праздничного стола, так и для повседневной трапезы.
Описание приготовления:
Выбирайте любые куриные части копченой курицы — у меня голени. Перец болгарский можно использовать как желтый, так и любой другой.Состав / Ингредиенты:
- Копченая куриная голень 3 Штуки
- Кукуруза консервированная 200 Грамм
- Болгарский перец 1 Штука
- Грецкие орехи 40 Грамм (очищенные)
- Лук фиолетовый 1/2 Штуки
- Майонез 200 Грамм
- Соль 1/3 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
234 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с копченой курицей, болгарским перцем и кукурузой"
Почистите перец от семян и помойте. Мякоть перца нарежьте соломкой. Лук фиолетовый также почистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами.
Добавьте майонез и черный молотый перец. Перемешайте все до полного соединения ингредиентов и попробуйте на соль, тут же добавьте, если надо, соль по вкусу и еще раз перемешайте.
Оценить рецепт Салат с копченой курицей, болгарским перцем и кукурузой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе в пикантном овощном соусе
Кабачковая икра с баклажанами
Салат "Зимушка" с куриной печенью
Салат в виде арбуза
Баклажанная икра по-индийски
Куриное филе в пикантном овощном соусе
Кабачковая икра с баклажанами
Салат "Зимушка" с куриной печенью
Салат в виде арбуза
Баклажанная икра по-индийски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ