Салат "Клин"



12.08.2010
Время приготовления: 25 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления вкусного летнего салата с жаренной куриной грудинкой и зеленью.

Описание приготовления:

1. Приготовление соуса: Смешать все ингредиенты для соуса в блендере. Отложить в сторонку.
2. Нарезать копченую курочку кубиками. Обжарить бекон в сковороде до хрустящей корочки. Смешать все ингредиенты для салата (кроме латука) в миске.
3. Выложить листья кочанного салата на тарелки. Поверх положить салат и залить соусом.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица
Блюдо: Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Сметана 1 стакан
  • Голубой сыр 120 грамм
  • Винный уксус 6 ст. ложек
  • Морская соль 1 ч. ложка
  • Молотый перец 1 ч. ложка
  • Копченая куриная грудинка 450 грамм (ингредиенты для салата:)
  • Кочанный салат 1 штука
  • Смешанная зелень 220 грамм
  • Голубой сыр 220 грамм
  • Бекон 4 штуки
Количество порций 4
Оценить рецепт Салат "Клин"
2.8 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат "Клин""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат "Клин"

Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки

Комментарии :

Дарья 10.12.2014 18:51 

Мне нравиться))) :smile: :smile: :smile:


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
как жарить желудки куриные

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
жареная свинина с сыром
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи