Салат "Клеопатра"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Когда надоедают салаты с обычным вкусом, обратите внимание на этот рецепт. В блюде прекрасно сочетаются крабовые палочки, курица и помидоры. Салат можно подать не только на обед, но и на праздник.
Описание приготовления:
Несмотря на такой состав продуктов, салат получается очень вкусный. Так как в составе помидоры, солить и заправлять салат майонезом лучше всего непосредственно перед употреблением, чтобы он не потек. Заправить салат можно густой сметаной, натуральным йогуртом, если не любите майонез. Для остроты можно добавить измельченный чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 грамм (отварное)
- Крабовые палочки 150 грамм (или крабовое мясо)
- Сыр 100 грамм (твердый)
- Кукуруза консервированная 150 грамм
- Лук зеленый 10 грамм
- Помидоpы 2 штуки
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу (для украшения, по желанию)
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
131 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Клеопатра""
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Клеопатра". Помидоры вымойте и обсушите, Кукурузу откиньте на сито и дайте воде полностью стечь.
Сыр натрите на крупной терке и добавьте в салат. Помидоры нарежьте кубиком, удаляя семена и сок, добавьте помидоры в салат.
Оценить рецепт Салат "Клеопатра"
5.0
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ