Салат "Жанылык"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат относится к киргизской кухне, весьма интересное сочетание продуктов, но домашние остались довольны. Подается салат с зеленью и консервированными вишнями, но я ограничилась просто зеленью.
Описание приготовления:
Для салата говядину лучше отварить заранее, дать хорошо остыть, тогда она будет при нарезке не так распадаться. Обратите внимание, что капуста тушится без жира! Салат получается сытным, мясным, им можно накормить 4-5 человек! Итак, смотрите как приготовить салат "Жанылык"!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Картофель 1-2 Штук
- Капуста 250 Грамм
- Горошек консервированный 150 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу
- Майонез По вкусу
- Уксус столовый 9% 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
125 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Жанылык""
Подготовьте продукты для салата. Отварите говядину в соленой воде до мягкости, это примерно 2 часа при слабом кипении. Отварите картофель, яйца, остудите. С горошка слейте жидкость. Вымойте яблоко и капусту. Приступим!
Порежьте капусту, как на борщ, некрупной соломкой. Переложите в сковороду, добавьте пару щепоток соли и столовую ложку уксуса, тушите капусту, пока она не осядет. Постоянно перемешивайте.
Оценить рецепт Салат "Жанылык"
4.9
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Икра кабачковая обжаренная
Кулеш пшенный
Кексы на молоке
Салат-желе "Оливье"
Жареная отварная картошка с сыром
Икра кабачковая обжаренная
Кулеш пшенный
Кексы на молоке
Салат-желе "Оливье"
Жареная отварная картошка с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Поля
10.08.2017 10:50
Это салат заменил мне ужин, мясо, тушенная капуста, горошек, все вкусно и замечательно! Спасибо!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ